Rambler's Top100 Политика

Выдержки из писем граждан, подписавшихся под письмом
группы "Совесть" к директору
ФСИН Юрию Калинину

NB: Мнения граждан могут не совпадать с позицией участников группы "Совесть"


Дорогие Друзья!!!

Горячо поддерживаю Обращение Независимой группы "СОВЕСТЬ" к директору ФСИН Калинину Ю.И. Подписываюсь под каждым его словом.

Но я уверен, что он так же зависим от Кремля, как и все наши суды, генеральная прокуратура и т.д. Обращение надо писать к Путину.

С уважением,

Голод Валерий, пенсионер, г. Москва, 15.12.05


Я, Радченко Алла Александровна (г. Липецк), поддерживаю обращение по изменению места отбывания наказания П.Л. Лебедеву и М.Б. Ходорковскому. Законы, которые устанавливает государство, должны им самим (государством в лице ФСИН) исполняться.

18.12.05


Господин Калинин! Не берите грех на душу – Вы гробите цвет нации!

Нелли Раткевич, журналистка, Красноярск, 18.12.05


Считаю, нынешнее положение Ходорковского и Лебедева – настоящее издевательство... грустно за этим наблюдать... Конечно, я поддержу ваше письмо.

Алексей Крыжановский, предприниматель, Самара, 21.12.05


Считаю за честь поставить свою подпись в защиту Михаила Ходорковского и – особо – в защиту физически нездорового Платона Лебедева вместе с людьми с незамутненным разумом и не атрофированной совестью.

Аркадий Миренский, дипл. инж., 28.12.05


Здравствуйте.

Поддерживаю обращение группы "Совесть" к директору ФСИН Юрию Калинину с призывом изменить Платону Лебедеву и Михаилу Ходорковскому место отбывания наказания.

Считаю все это дело показателем глупости и безответственности российской власти.

С уважением,

Михаил, 28.12.05


Я, Лифшиц Владимир Львович, бывший житель Харькова, покинул город в 1976 году и как политический беженец уехал в Австралию. Проживаю в городе Мельбурне. Глубоко понимаю, в какой ситуации оказались люди, неугодные В.В. Путину, и осуждаю условия отбывания наказания, в которых находятся М.Б. Ходорковский и П.Л. Лебедев.

28.12.05


Поддерживаю.

Всей душой переживаю за Вас.

Дай Вам бог силы и выдержки.

Лариса Мурина, г. Москва, 29.12.05


Безусловно ПОДДЕРЖИВАЮ обращение группы "СОВЕСТЬ" к руководству ФСИН в защиту элементарных прав и здравого смысла в отношении жертв режима М. Ходорковского и П. Лебедева.

С уважением,

Михаил Ситников, член СЖ России, Москва, 29.12.05


Очень надеюсь, что хоть чем-то моя подпись поможет. Несмотря на происходящие события, надо всегда верить в положительный исход, а иначе нет смысла что-нибудь начинать делать. Надежда на новогоднее, а более на рождественское чудо должна освежиться в настроении предстоящих праздников. Очень хотелось бы, чтобы для Платона Лебедева и Михаила Ходорковского что-нибудь чудесное и праздничное все-таки произошло в эти праздники!

Ваше дело очень важно, и многие его поддерживают!!!!

С уважением,

Елена, 30.12.05


Я, Антипина Любовь Николаевна – мать 17 детей, возмущена отношением Правительства к М. Ходорковскому и П. Лебедеву. Полностью поддерживаю Вашу акцию.

30.12.05


 

Обратно на сайт группы "Совесть"

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru TopCTO Политика